quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Bolo de mandioca especial (festa junina)

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de mandioca ralada
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
100g de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo
Em um recipiente, misture a farinha, o amido de milho, o fermento e reserve.
Bata no liquidificador o leite de coco, a mandioca, os ovos, o açúcar, o coco e a manteiga.
Transfira para o recipiente reservado e misture até homogeneizar.
Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
Retire, deixe esfriar e sirva.
Rendimento:8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário