quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Pavê de amendoim moido

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar
3 gemas
150g de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite sem soro
150g de amendoim moído
300g de biscoito de maizena
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
Gotas de baunilha


Modo de preparo
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar cremoso.
Acrescente o creme de leite sem soro e o amendoim moído e bata bem.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a baunilha.
Misture essas claras no creme de cima, sem bater.
Arrume num pirex, em camadas, o creme e os biscoitos levemente umedecidos no leite com gotas de baunilha (ou licor).
Por cima de tudo coloque o amendoim moído.
Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário