quarta-feira, 22 de junho de 2016

Crepe salgado de presunto e queijo

Ingredientes

Massa básica do crepe

3 ovos
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 colher (sobremesa) manteiga
Sal a gosto
Recheio de presunto e queijo

12 fatias de presunto
12 fatias de queijo
Molho de queijo

1 litro de creme de leite fresco
1 tablete de caldo de legumes
1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo
Crepe

Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça os crepes.
Reserve.
Recheio

Disponha uma fatia de presunto e uma de queijo na ponta de cada crepe.
Dobre no meio e depois de lado, ficando um triângulo.
Molho de queijo

Em uma panela coloque o creme de leite fresco,o caldo de legumes e por último o queijo ralado.
Mexa até encorpar um pouco.
Montagem

Em um refratário untado com manteiga, coloque os crepes e por cima o creme de queijo.
Leve ao forno para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário