segunda-feira, 25 de julho de 2016

Bolo de frutas cristalizadas com mel

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) rasa de raspas da casca de laranja
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
Açúcar de confeiteiro (decorar)

Modo de preparo
Bata na batedeira, por 5 minutos, a manteiga (reserve 2 colheres chá) com o mel, os ovos e as raspas da casca de laranja.
Junte aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Acrescente as frutas cristalizadas e mexa delicadamente.
Despeje a massa numa assadeira de buraco central, devidamente untada com a manteiga reservada.
Leve ao fogo médio preaquecido (180°C) por 40 minutos, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo.
Retire o bolo do forno e sirva decorado com açúcar de confeiteiro.
Rendimento:8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário