Ingredientes
2 cebolas grandes picadas
600g de carne assada ou cozida
1 xícara (chá) de salsa picada
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
2 ovos batidos para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a cebola, a carne, a salsa picada e misture.
No liquidificador, bata essa mistura aos poucos até triturar bem.
Volte à tigela, acrescente o ovo batido, a farinha, a noz moscada, sal, pimenta do reino e misture bem.
Molde bolinhas de massa com as mãos e passe pela farinha de trigo e pelos ovos batidos.
Passe as bolinhas pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento:30 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário