terça-feira, 5 de abril de 2016

Enroladinho de salsicha

Ingredientes

1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
1 ovo batido para pincelar
Recheio

40 mini salsichas aferventadas e frias
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha, por 3 minutos.
Coloque em uma tigela e misture a farinha aos poucos.
Sove bem a massa até soltar das mãos, cubra e deixe descansar por 40 minutos.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo.
Corte em triângulos, coloque 1 salsicha no lado maior e enrole como rocambole.
Coloque em uma assadeira untada, com a emenda para baixo.
Pincele com o ovo e deixe descansar por 15 minutos.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar e sirva.
Rendimento:40 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário