segunda-feira, 18 de abril de 2016

Escondidinho de siri

Ingredientes

1kg de carne de siri
Suco de 1 limão
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão picado
2 tomates picados
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de colorífero
1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Creme de macaxeira

600g de macaxeira
Sal a gosto
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Tempere a carne de siri com o suco de limão e sal.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o pimentão, so tomates, as cebolas, o coentro e a carne de siri por10 minutos.
Acrescente o colorífero e o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Reserve.
Cozinhe a macaxeira em água e sal até que fique macia.
Escorra bem a água.
No liquidificador, bata a macaxeira e aos poucos vá adicionando o requeijão, o leite e a margarina.
Bata até obter um creme homogêneo.
Em uma travessa, coloque uma camada de creme de macaxeira, uma de creme de siri e por último, outra camada de creme de macaxeira.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para dourar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos 
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário