domingo, 1 de maio de 2016

Salpicão com bacalhau

Ingredientes

1 cenoura ralada
150 g de peito de peru picado em cubos
150 g de mussarela picada em cubos
300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 xícara (chá) de uvas-passas (cerca de 100 g)
50 g de frutas cristalizadas
2 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de maionese
1 pacote de Batata-Palha Tradicional Yoki (140 g)
Sal e azeite de oliva a gosto.

Modo de preparo
Coloque em uma tigela: a cenoura, o peito de peru, a mussarela, o bacalhau, as uvas-passas e as frutas cristalizadas.
Em seguida, tempere com o azeite e o sal.
Adicione a maionese, misture, e por fim, coloque a Batata-Palha.
Misture levemente, transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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