segunda-feira, 16 de maio de 2016

Acarajé paulista

Ingredientes

Recheio

1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
260grs de carne moída
1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal à gosto
Massa

2 ovos
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (café) de café em infusão
1 xícara (chá) de salsão picado
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina derretida
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo para fritar

Modo de preparo
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho e refogue a carne moída.
Coloque a farinha de trigo para formar liga, junte a salsa e verifiqueo sal.
Reserve.
Bata os ovos até dobrarem de volume, junte o sal, o café, o salsão e a cebola.
Misture bem.
Junte a margarina e a farinha de trigo à mistura.
Aqueça o óleo e, com auxílio de uma colher, frite os bolinhos.
Corte-os ao meio e recheie com a carne moída refogada.
Rendimento:13 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário