terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes

Massa

3 cenouras picadas
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de soja
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura

1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo

Massa

Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha e bata tudo até virar uma massa homogênea.
Leve para assar em uma fôrma untada por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Depois de assado cubra com a cobertura.
Cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
Rendimento: 15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário