sexta-feira, 4 de março de 2016

Batata ao forno

Ingredientes

300g de apresuntado
300g de mussarela
1 kg de batatas
Manteiga
Orégano
Sal
Molho branco

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de noz moscada
1 copo de leite
Modo de preparo

Cozinhe as batatas até o ponto, depois de cozidas, escorrer e cortar em rodelas grossas.
Unte um refratário com manteiga.
Coloque por camadas, uma camada de batatas, uma camada de apresuntado, uma camada de mussarela, até cobrir o refratário.
Faça o molho branco.
Leve o leite ao fogo.
Coloque a farinha de trigo, a manteiga, mexa bem quando estiver no ponto.
Desligue e coloque a noz moscada.
Mexa bem e despeje por cima no refratário.
Leve ao forno ou microondas, em temperatura normal.
Sirva quente.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário