quinta-feira, 24 de março de 2016

Trouxinha de frango com catupiry

Ingredientes

1 copo de requeijão
4 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
Recheio
2 peitos de frango
3 xícaras (chá) de catupiry
1 gema para pincelar
Modo de preparo

Para a massa coloque em uma vasilha o requeijão, as gemas, a manteiga, o sal, o açúcar e misture, acrescente a farinha aos poucos e vá misturando até formar uma massa homogênea.
Deixe descansar por 15 minutos e abra com um rolo sobre uma mesa enfarinhada.
Corte quadrados e coloque um pouco do recheio em cada quadrado.
Feche as quatro pontas unindo-as aperte.
Pincele com as gemas e leve ao forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 30 minutos ou até que este esteja bem dourado. 
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário