quarta-feira, 16 de março de 2016

Pizza de calabresa

Ingredientes

Massa

1kg de farinha de trigo
20g de sal
10g de açúcar
50ml de azeite
12g de fermento biológico
500ml de água morna
Recheio

50ml de molho de tomate
1 tomate fresco
100g de parmesão ralado
200g de lingüiça calabresa fatiada
100g de cebola frita
Orégano
Modo de preparo

Massa

Em um recipiente coloque os ingredientes secos.
Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.
Junte o azeite e o restante da água.
Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.
Abra a massa com rolo, recheie e asse.
Recheio

Sobre o disco de pizza, coloquer o molho, o tomate fresco,a linguiça, o orégano e o parmesão.
Forneie.
Enfeite com a cebola frita.
Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário