domingo, 20 de março de 2016

Empadinha com massa podre

Ingredientes

500g de farinha de trigo
300g de margarina
3 gemas
1 ovo inteiro
1 colher (chá) de sal
Recheio

200g de camarão
1 pimentão picado
200ml de leite de coco
Cebola ralada e azeitonas sem caroço
4 tomates vermelhos sem pele e sem semente
Azeite de oliva
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo


Peneire a farinha de trigo e o sal, misture e adicione o ovo e, por último, a margarina.
Amasse com as pontas dos dedos até formar uma bola que desgrude das mãos.
Deixe descansar por 1 hora.
Forre as forminhas, recheie e tampe com a mesma massa.
Pincele com as gemas e fure com palito.
Leve para assar, em forno com temperatura média, preaquecido.
Recheio

Se o camarão for salgado, deixe de molho de véspera.
No dia seguinte, frite a cebola no azeite, adicione o tomate e os demais ingredientes.
Refogue bem e deixe esfriar.
Misture o leite de coco, a farinha e bata no liquidificador.
Leve ao fogo para engrossar.
Depois de frio, recheie as empadas.

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