Ingredientes
1 embalagem de Nikito Chocolate (135 g)
¼ xícara (chá) de creme de avelã com cacau
Finalização
25 palitos próprios para pirulito
300 g de chocolate branco derretido
3 colheres (sopa) de coco ralado
3 colheres (sopa) de granulado de chocolate
3 colheres (sopa) de confeitos coloridos
3 colheres (sopa) de xerém de castanha-de-caju
Modo de preparo
No liquidificador ou no processador triture a bolacha para obter uma farinha fina.
Transfira para uma tigela, junte 5 colheres (sopa) de água e o creme de avelã.
Amasse bem com as mãos e mexa até que forme uma massa homogênea e úmida.
Modele 25 bolinhas e reserve-as.
Caso a massa resseque durante o processo, umedeça as mãos com água antes de continuar.
Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
Mergulhe a ponta do palito no chocolate, espete na bolinha e deixe secar, para grudar bem.
Repita esse processo para todas as bolinhas.
Banhe cada cake pop no chocolate e passe-os rapidamente nos confeitos.
Para secar, preencha alguns copos com grãos de arroz cru e apóie os palitos.
Leve à geladeira para que sequem completamente, antes de servir.
Dica: Para dar um sabor diferente ao cake pop, substitua a água por mesma quantidade de suco de maracujá.
Utilize também chocolate ao leite para banhar os cake pops e varie os confeitos.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário