quinta-feira, 24 de março de 2016

Cassoulet de feijão branco

Ingredientes

1kg de frango (coxa e sobrecoxa)
1/2kg de linguiça calabresa
1/2kg de linguiiça de porco
1 paio
1 lombinho
1kg de costelinha de porco
1/2kg de tomate
200grs de bacon
1/2kg de feijão branco
Sal, temperos, pimenta a vontade
Modo de preparo

Coloque o feijão branco de molho de véspera.
Cozinhe-o com o bacon e quando estiver um pouco mole, coloque o paio, o lombinho, as linguiças cortadas em pedaços.
As costelinhas devem ser temperadas anteriormente com sal e limão e fritas em margarina uma a uma.
O frango é colocado por último, mas também deve ser temperado anteriormente com sal e limão.
Quando estiver quase tudo pronto, misturado e cozido, bata os tomates no liquidificador com um pouco de caldo de feijão já cozido e temperado, a gosto, e misture tudo.
Deixe cozinhar mais um pouco para engrossar e sirva só ou com arroz branco.

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